Laissez Google Calendar envoyer l’assistant de prise de notes pour vous
Connectez Google Calendar : Roadmappy voit vos prochains appels vidéo et y envoie son assistant de prise de notes pour ceux que vous voulez enregistrer.
Disponible · inclus dans l’offre Intelligence
Ce que Roadmappy lit dans Google Calendar
- Les événements à venir avec un lien Google Meet, Zoom ou Teams
- Le titre et l’heure de l’événement
- Les domaines e-mail des participants, pour distinguer réunions internes et externes
- Votre adresse e-mail, pour identifier le compte
D’un enregistrement Google Calendar à un insight
Événement « Revue trimestrielle, groupe hôtelier », mar. 10:00, Google Meet, trois invités externes. Pendant l’appel : « Nos managers veulent publier le planning et que le personnel confirme chaque shift dans l’app. »
Événement « Point de déploiement, chaîne de boulangeries », jeu. 15:30, Zoom, deux invités externes. Pendant l’appel : « La notification de fiche de paie n’existe qu’en anglais, et la moitié de notre personnel lit l’allemand. »
Configurez Google Calendar en quelques minutes
- 01Ouvrez Paramètres → Calendriers et cliquez sur Connecter Google.
- 02Approuvez l’accès en lecture seule au calendrier.
- 03Nommez votre assistant de prise de notes et choisissez un mode d’enregistrement automatique.
- 04Vos prochains appels vidéo apparaissent sur l’écran d’accueil, chacun avec un bouton d’activation.
- Conçu en Suisse, hébergé dans l’UE
- Vos données sont traitées conformément au RGPD
- Mettez en pause ou supprimez la connexion dans les Paramètres à tout moment
Vos questions, nos réponses.
Roadmappy peut-il modifier mon calendrier ?
Non. L’accès est en lecture seule. Roadmappy ne crée, ne modifie et ne supprime jamais d’événement.
Puis-je connecter plusieurs calendriers ?
Oui, jusqu’à cinq calendriers Google ou Microsoft par personne.
Chaque collègue connecte-t-il son propre calendrier ?
Oui. Les calendriers se connectent par personne, et l’assistant rejoint les réunions des calendriers connectés.
Que se passe-t-il si je déconnecte le calendrier ?
Les assistants planifiés pour ce calendrier sont annulés et ses événements disparaissent de votre liste. Les enregistrements et notes que vous avez déjà restent.